深圳怡早機電維特根0.5米銑刨機W35DC出租

品牌維特根型號W35D
路面機械類型銑刨機訂貨號0
貨號0發動機型號W35DC
額定功率 42.8KWkw輥軸直徑0mm
額定轉速0rpm攤鋪厚度0mm
攤鋪寬度0mm攤鋪速度0m/min
銑刨寬度0.5mmm銑刨深度0- 110mmmm
攪拌能力0kg行駛速度0m/min
爬坡能力0%冷料倉容積0m3
整機重量4.450t生產能力15m/mint/h
規格0

深圳怡早機電維特根0.5米銑刨機w35dc出租:
0.5米銑刨機適合于日銑刨面積500平方以下,水泥2cm,瀝青深度8cm以下的工程項目。
具體適用工況:
1. 瀝青路面養護銑刨施工:
   通俗說就是把已經松散損壞的舊路面銑削一層,再新鋪一層高強度高密實度的面層。在公路和市政的養護施工中,銑刨深度在中小修時為3-4cm,大修時銑刨深度15-30cm不等。
2.水泥表面銑刨拉毛施工:
     常用于新建橋梁 的橋面防水鋪裝,以及舊的水泥路面新鋪瀝青混凝土,俗稱白改黑。為了提高兩者之間的粘結力,往往要對舊的 水泥混凝土表面做銑刨拉毛處理,去除老舊表面的浮漿,光滑堅硬的骨料表面,重新獲得一個整潔而均勻的粗糙 面。再在新的銑刨拉毛處理后的粗糙表面上噴涂防水材料,攤鋪瀝青面層。
3.路肩警示隆聲帶銑刨施工:
     常用于新建橋梁 銑刨式隆聲帶是一種設置在道路行車道中線或路肩的凹槽圓弧狀的交通安全設施。當汽車駛過隆聲帶時,輪胎產生噪聲并且引起汽車的振動。隆聲帶的目的是對注意力分散或打瞌睡的駕駛員在駛離道路、跨過中心線或通過交叉口等情況時發出警告,從而減少道路交通事故的發生。根據設置方式,隆聲帶可以分為壓制隆聲帶、成型隆聲帶 、銑刨隆聲帶和凸起隆聲帶等4種類型,從國內外應用情況看,由于銑刨式隆聲帶在警示效果、施工簡單高效,成本低廉等方面的明顯優越性,因此銑刨式隆聲帶應用***普遍。目前國內常見尺寸為:寬*長*深=400*150*15mm。
4.精銑刨施工:
    所謂精銑刨,就是用專用的高密度刀頭的銑鼓,對水泥和瀝青路面進行銑刨作業,因為刀頭密度大,所以銑刨深度一般在5mm以下。精銑刨一方面可以對老化的路面進行一定厚度的銑刨處理,實現找平,另一方面可以在老化路面的瀝青路面、水泥路面上銑刨出一個新的、具有細密紋理的路面,從而增加路面的摩擦力。由于銑刨深度不會影響原有的面層,因此精銑刨后的路面無須加鋪新面層就迅速開放交通。
  在橋面防水施工中,相比較普通銑鼓的銑刨拉毛效果,精銑刨因為銑刨深度淺,不損傷骨料內部結構,且切削密度高,銑刨表面更加均勻,所以其拉毛的效果要好。當然單位面積的拉毛成本也是相應增加的。
5.廠房車間地坪銑刨施工:
舊地坪翻新,新地坪新鋪前拉毛都需要中小型銑刨機施工。廠房車間地坪處理的銑刨施工,因為施工作業場地多為低矮空間,且廊柱眾多,只有機身短小,轉向掉頭靈活的1米及以下的0.5米銑刨機才能勝任工作。
租賃方式:
1. 臺班:工作面積小可選擇臺班租賃
2. 面積:工作面積大可選擇按面積租賃
3. 月租:工作面積大,工期在3個月以上可以選擇按月租賃
     租賃專線:15814082777

深圳市怡早機電技術開發有限公司
袁先生
15814082777
廣東 深圳 龍崗區
地址:廣東 深圳 龍崗區
電話: 聯系人:袁先生
技術支持:www.838381.tw
广东十一选五前三组选