3C強制認證-甲級鋼質、木質【集安市防火門窗】廠家直銷,集安防火卷簾門廠家13840477119

產品類別防火門品牌新東
材質鋼質、木質開關類型平開
特殊用途防火貨號2123
制作工藝鑄造使用范圍房間
質量等級優質安全等級A級
水密性硬度優質
擺錘沖擊量好kJ/㎡抗風壓性能
抗壓強度拉伸屈服強度好Mpa
彎曲彈性模量好Mpa風格現代
顏色可選產地遼寧
加工定制是否外貿
門框最大尺寸量尺訂制cm門框板材厚度1.2mm
是否跨境貨源

3c強制認證-甲級鋼質、木質【集安市防火門窗】廠家直銷,集安防火卷簾門廠家13840477119單經理
新東以高科技+新標準+新款式+優質材料,做出防火門企業獨居一格產品,消防手續齊全,廠家直銷,無中間商,放心定做。
 防火門是指在一定時間內能滿足耐火穩定性、完整性和隔熱性要求的門。它是設在防火分區間、疏散樓梯間、垂直豎井等具有一定耐火性的防火分隔物。
防火門產品說明:
 門框:采用進口或國產優質鋼板、鍍鋅鋼板制造,鋼板厚度1.2毫米,設有4-6個螺栓安裝孔。 
 門扇:采用進口或國產優質鋼板、鍍鋅鋼板,鋼板厚度0.8毫米,內填防火專用珍珠巖板。 
 飾面:采用靜電噴涂技術,可根據色卡選擇不同顏色,或者仿木紋面。 
 五金:配套不銹鋼防火鎖(或管井鎖)、鋼質鍍鋅(或不銹鋼)防火鉸鏈、閉門器、順位器,所有五金配件熔融溫度不低于950℃。
防火門功能與用途:
 防火門除具有普通門的作用外,更具有阻止火勢蔓延和煙氣擴散的作用,可在一定時間內阻止火勢的蔓延,確保人員疏散;廣泛用于商業、住宅、企事業、機關、銀行、學校等。我廠生產的產品全部參照國際標準并加以高新先進技術工藝,自行設計研發的。
 沈陽新東防火門提供的鋼質防火門、木質防火門、防火窗、甲級防火門、乙級防火門、鋼質防火卷簾門、無機復合防火卷簾門、特級防火卷簾門、弧形防火卷簾門、折疊提升防火卷簾門u型、l型,o型防火卷簾門等均可通過消防驗收,提供相關證明. 
 歡迎新老顧客撥打-沈陽新東防火門窗廠銷售定做熱線----13840477119 /單女士(微信同步)

沈陽新東防火門窗有限公司
單女士
13840477119
遼寧 沈陽 皇姑區 沈陽市皇姑區長江南街208號
地址:遼寧 沈陽 皇姑區 沈陽市皇姑區長江南街208號
電話: 聯系人:單女士
技術支持:www.838381.tw
广东十一选五前三组选