供應 阻燃PC/ABS 德國拜耳 FR110 PC合金ABS

'恭喜您,您終于找到了正品工程塑膠原料的源頭,這就意味著更好的質量,更快速的反應,更通暢的快捷溝通,更具吸引力的價格,更專業的供應商………我們聚焦高端客戶……
因為在您滿天下找優秀供應商的時候,我們也在找您這樣的高端客戶。
我們一定不會讓您失望,因為我們是最專業的工程塑膠原料供應商!我們20年一直在精耕這個細分市場,所以選擇我們,就選擇了專業及信任。
【產品信息】【產品信息】名稱:pc/abs合金料產地:德國拜耳性能:重量:25kg包裝:獨立包裝描述:pc/abs,聚碳酸酯和丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物和混合物,是由聚碳酸酯(polycarbonate)和聚丙烯腈(abs)合金而成的熱可塑性塑膠,結合了兩種材料的優異特性,abs材料的成型性和pc的機械性、沖擊強度和耐溫、抗紫外線(uv)等性質,可廣泛使用在汽車內部零件、商務機器、通信器材、家電用品及照明設備上。
干燥處理:加工前的干燥處理是必須的。濕度應小于0.04%,建議干燥條件為90~110c,2~4小時。
熔化溫度:230~300c。
模具溫度:50~100c。 注射壓力:取決于塑件。
注射速度:盡可能地高。
化學和物理特性:pc/abs具有pc和abs兩者的綜合特性。
例如abs的易加工特性和pc的優良機械特性和熱穩定性。二者的比率將影響pc/abs材料的熱穩定性。pc/abs這種混合材料還顯示了優異的流動特性。收縮率在0.5%左右。
1.汽車內外飾:儀表板,飾柱,儀表前蓋,格柵,內外飾件
2.商務設備機殼和內置部件:筆記本/臺式電腦,復印機,打印機,繪圖儀,顯示器
3.電信,移動電話外殼,附件以及智能卡(sim卡):
4.電器產品,電子產品外殼,電表罩和殼體,家用開關,插頭和插座,電纜電線管道
5.家用電器,如洗衣機,吹風機,微波爐內外部件
'

東莞市黃江三星塑膠原料經營部
王麗霞
13825700352
中國 東莞
地址:中國 東莞
電話:0769-89386254 聯系人:王麗霞
技術支持:www.838381.tw
广东十一选五前三组选